红双喜牛妞妞

爱宝宝要表现在实际行动上,特别是对于混合喂养的宝宝,我想给宝宝补充全面营养,增强抵抗力,不知道美赞臣蓝臻奶粉适不适合呢?

推荐回答
a贝贝123456
对于混合喂养的宝宝,奶粉我推荐蓝臻,堪称第一罐添加20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,满足乳铁蛋白共识会中专家们推荐的含量,能够妥妥提高宝宝抵抗力,把宝宝的“抵抗力堡垒”建造好,我家孩子断奶后抵抗力非常好。
其他回答
树友u52570859
美赞臣蓝臻奶粉拥有可与母乳媲美的20倍乳铁蛋白含量,美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白,每100克奶粉含量大于300mg,混合喂养宝宝吃了增强自身免疫力抵抗力,秋季混合喂养就需要蓝臻支持,孩子抵抗力好不易生病。
等风吹的树叶
给宝宝选择配方奶粉很重要,想要让宝宝增强抵抗能力,美赞臣蓝臻奶粉是宝宝最好的口粮了,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,满足乳铁蛋白共识会中专家们推荐的含量,满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝拥有妥妥的抵抗力,这款配方奶粉一直以来都是深受广大宝妈们的青睐,口碑非常的好。
树友淡然李诞妈妈
美赞臣蓝臻奶粉里含有普通奶粉的20倍乳铁蛋白,还添加益生菌组合。增强宝宝抵抗力,宝宝身体棒棒的。