路路115

宝宝牛奶蛋白过敏,还建议母乳喂养吗?会不会出现过敏情况?还是换成美赞臣安敏健这样的水解蛋白奶粉呢?

推荐回答
红林妹妹
牛奶蛋白过敏的话有母乳当然母乳是最好的,母乳不足,可以给宝宝喝美赞臣安敏健酪蛋白深度水解配方奶粉,它有75年的科研历史了,“100%酪蛋白深度水解+LGG”的特殊配方,致敏性更低,能快速缓解过敏,加速摆脱过敏哦!
其他回答
树友a47772571
牛奶蛋白过敏的宝宝,宝妈在饮食上就要回避牛奶,鸡蛋等容易过敏的食物,如果选择奶粉,我建议选择美赞臣安敏健酪蛋白深度水解配方奶粉,100%酪蛋白深度水解+LGG益生菌的特殊配方,致敏性更低,可以帮助宝宝更快适应牛奶蛋白,加速摆脱过敏,
梦小蝶1
牛奶蛋白过敏的宝宝,建议你给宝宝选择美赞臣安敏健酪蛋白深度水解配方奶粉,100%酪蛋白深度水解,致敏性更低,还添加了LGG益生菌,有助宝宝更快适应牛奶蛋白,加速脱敏哦。