谁在老妇幼医院怀孕检查做过地中海贫血,一看费用四百,我果断没做

推荐回答
树友a64747438
其他回答
树友u36403089467
我觉得有必要做,我儿子就有地中海贫血。从小就是体质很差,现在大了还好,小时候血补补上去经常吃补铁的,庆幸我和孩子爸爸抽血只有孩子爸爸有,假如我也有的话 生的孩子就有中度重度 那么才是很麻烦,影响一生。不要为了几百块钱不忽略健康,我也没有钱,我怀二胎现在2个月抽血做B超都花了1000多块快两千了,祝好运
学霸ukD
我有地贫,我老公没有,我前两天做的免费,现在在家等结果
树友u36403089467
我觉得有必要做,我儿子就有地中海贫血。从小就是体质很差,现在大了还好,小时候血补补上去经常吃补铁的,庆幸我和孩子爸爸抽血只有孩子爸爸有,假如我也有的话 生的孩子就有中度重度 那么才是很麻烦,影响一生。不要为了几百块钱不忽略健康,我也没有钱,我怀二胎现在2个月抽血做B超都花了1000多块快两千了,祝好运