期待世界和平的小花花zxe

备孕中,排卵期同过房,最近几天小肚子总是隐隐的疼像要来月经样,但是月经该来了还没来,以前快来月经时候没这种反映啊,都是月经来了小肚子才疼是怎么回事,

推荐回答
树友u31851661
其他回答
曼妙的胖团子lIm
我月经不正常!也是怀孕那短时间还不知道怀孕,老是感觉大姨妈要来的感觉,有腰酸,小肚子涨、 我很感觉是大姨妈要来了,结果酸了几天涨了几天还是没来。 后来去医院查了没查出怀孕太早了,5周多又去看看是不是月经不正常 结果有五周多这样,叫回家等八周再来……… 现在22周了…………
漂亮的叨叨
测试纸测测啊,我那会儿也是以为月经要来了,胸胀胸痛,还有一种感冒的感觉,喝了不少感冒药,过了几天测了测怀宝宝了
树友u40613097
我月经推迟三天了,还是测不出来,每次测都是大白板!月经一直很正常!我都愁死了