最靓的白富美Bss

我家宝宝3个月,之前咳嗽有痰,去医院医生说有支气管肺炎,吊水了一个星期,回来没几天,现在喉咙有痰,又有点咳嗽怎么办

推荐回答
树友ynchkyxq4y
其他回答
海棠未语
有痰当然得咳嗽了,不然痰怎么出来呢,要止咳先排痰,不然盲目止咳把痰留在了呼吸道里面更危险,时间长了会感染发炎的。咳嗽是身体对呼吸道的保护机制,是为了排出呼吸道里面的异物。建议你先观察几天再去医院,别过度治疗了。没有大问题的话是可以自愈的
Flower_lynn
有扎手指查了炎症确诊肺炎?如果是单纯的支气管炎可以继续吃之前医生开的药,小孩这么小一有咳嗽就是支气管炎了,严重就会肺炎,所以如果有剩下的药可以给他吃吃看,我小孩那时候吃的是抗生素红霉素混干剂
树友hcrrk5qviq
是不是喂得纯奶粉,是的话建议去查一下过敏源