果儿宝520

孩子小小时患肺炎用了很多抗生素,现在消化一直不好,想吃点益生菌,有什么推荐的吗?

最佳回答
树友u28404782
其他回答
周君昊宝妈
我孩子也是,不到两个月的时候肺炎住了十天院,从那以后,每隔两月就得一次肺炎,到现在不知道用了多少抗生素了,都已经产生耐药性了,基本上每个月都有十天是在吃着药的,就这样严重的伤了脾胃,消化很差,什么都吃不下,吃了也不消化,营养吸收不了,快两岁了还不到20斤,吃了好多助消化的药都没用,问医生,医生说没办法,这么小只能靠食疗慢慢调理 ,哎,愁人,不知道到底吃什么好