极度膨胀的小白兔p7N

怀孕6周4天有胎心胎芽,可是孕酮值下降到7ng了,hcg正常正在打黄体酮注射液第二天又开始流咖啡色的血了,怎么办危险吗?有经验的麻烦指点一下,谢谢!第一次怀孕慌

journal_insert_pic_1387956962
推荐回答
树友u44424486
其他回答
淘米水麻麻
亲,我也是,后来孕酮掉到8.8了,打针吃药,现在又上去了,也有褐色的分泌物
萌萌哒小凉席wNa
听医生的,我第一次孕酮28点多,第二次孕酮25。然后打了一个星期黄体酮,吃的药第三次40多。期间下面断断续续都有褐色分泌物。我现在已经打了两个星期的黄体酮了还有褐色的。按讲有胎芽胎心就行。孕酮低可以喝豆浆。听别人说的,不知道是不是
心态超好的小蛋糕iyU
怎么办 ,找大夫。吃好喝好睡好。