爱吃冰淇淋的小别扭a4g

十四周了,以前没有检查过甲功,今天检查,大夫说是甲减,14点多,挺高的。好害怕,不知道对孩子有没有影响。让吃优甲乐两周后复查。好紧张啊,就怕对小朋友影响大

推荐回答
树友u62202355
孕期甲减就按照医生的指示,服用优甲乐,一定定期检查甲状腺功能,比如正常一个月一检查的甲功,就可以半个月检查一次,以便于大夫调剂药量,现在甲减的很多,只要碘补充上来了对孩子影响不大的,放宽心,听大夫的,加油哦
其他回答
树友1ibajb8k
我从备孕开始就检查出来有甲减,一直都在服用优甲乐,从一颗半减到一颗,今天去查数值有涨到了2点几,医生喊又吃一颗半,控制到应该没有多大问题的?这个甲减我都不知道什么时候得的,怎么得的?
幸运的小孩儿K8NA
我也是 一检查也有 天天吃药 每个月都要检查一次 医生要吃到生产 医生说吃药对胎儿没有影响 不吃药的话 会上升对胎儿不好
有点酷的小粉丝VDMJ
我今天去复查甲状腺素降下来了一点,原来4.多,现在降下来3.多,医生还是建议继续吃药