爱笑的小星星

宝贝对奶粉的营养吸收好,免疫力也不行,喝爱他美卓萃奶粉可以提升宝贝免疫力吗?

推荐回答
觉觉222
宝宝总生病说明抵抗力不行哦,爱他美作为一款高端奶粉,奶粉的配方营养丰富,宝宝好吸收,可以促进脂肪和钙的吸收消化预防上火便秘呵护肠道健康,提升宝宝免疫力。爱他美天猫官方旗舰店不断货,货源充足,妈妈不用担心买不到奶粉了。
其他回答
树友a30298295
爱他美奶粉营养丰富好吸收,宝宝也喜欢喝,过了那段厌奶期宝宝母乳喂养也正常了。在特殊时期,爱他美官方渠道购买奶粉,货源充足不断货呢。