慵懒的小机灵鬼LCz

今天刚在医院查出来卵巢多囊,备孕期好难过,求问有没有好的办法

journal_insert_pic_1424127118
推荐回答
瑜儿88
其他回答
树友花事了宝宝
首先配合医生进行治疗,其次自己要多多运动,必须多多运动(跳绳、跑步、瑜伽、举铁)一般一周3次每次1小时。再一个饮食习惯也要调整:糖分摄入要控制,少吃甜食。辛辣刺激性食物。睡眠质量要保证,不要熬夜……真的要多运动运动
树友花事了宝宝
首先配合医生进行治疗,其次自己要多多运动,必须多多运动(跳绳、跑步、瑜伽、举铁)一般一周3次每次1小时。再一个饮食习惯也要调整:糖分摄入要控制,少吃甜食。辛辣刺激性食物。睡眠质量要保证,不要熬夜……真的要多运动运动
鼠鼠宝足月
中药调理,还得去查下性激素六项,看看是哪项高好对症下药