孕期痔疮非常严重,拉屎拉不出,一拉就便血。现在铁蛋白很低,血红蛋白也很低,只有90零点了。痔疮用手摸PP就能感受出来,很大一坨肉,红肿,碰到内裤很痛。咋办?

推荐回答
momoKTX
千万不要用痔疮膏,上次我问医生,医生说现在国内没有一款孕妇能用的痔疮膏,只有国外有一款,国内没有引进,而且价格很贵。建议去问问医生,我前两周也是痔疮犯了,每次大便后用温水泡泡,然后擦一点红霉素软膏,睡觉前如果能把掉出来的塞进去,我的是这样慢慢好的,但是感觉你的比我严重很多,我只是肿了一坨,没有便血
其他回答
树友u62290842
一吃辣的或重口味的我就便血两天,吓得我,然后吃蔬菜水果,主食少吃,居然不便血,正常了,但是孕后期明显觉得肉球卡在那,不知道生完后会不会自己好。一胎时没有,
细腻的小宝W8BO
你是怎么好的,快疯了,肛门肿的都快把脱出塞不回去
Joyce莲
后面你是怎么好的?