小树嬷嬷

儿童补锌产品,哪种品牌最安全,宝宝吸收又好?

推荐回答
吾心向阳
我家宝宝之前不吃饭医生说是缺锌,就去药店随便买了一种,但是效果一般,后面偶然听一个朋友推荐安琪酵母锌,带酵母的好吸收,我也抱着试一试的心态买了,给宝宝吃了一个多星期,宝宝胃口变好了,你可以试一试。
其他回答
树友u52570859
给宝宝补锌可以让宝宝胃口好,吃饭吃的好吸收吸收的好,宝宝身高骨骼就会发育的好。安琪纽特开智酵母锌夹心型凝胶糖果采用食物酵母粉作为原材料,空腹也可以吃,不刺激宝宝肠胃,比起其他种类的补锌产品,吸收率更高,吸收的好有助于宝宝长高。
moonchildj
安琪纽特开智酵母锌夹心型凝胶糖果含锌量丰富,好吸收,吸收率高达70%月以上,不刺激肠胃,水果味宝宝爱吃,是不错的补锌产品哦!
再见---昨天
安琪酵母锌含量高,对肠道无刺激,吸收达70%