杨咩咩的小窝窝

宝贝出生第13天,手脚皮肤好干燥,摸起来不像那种滑滑嫩嫩的,还有皮皮,是怎么回事啊?要怎么处理这个问题呢?

最佳回答
香713
其他回答
我家多米宝宝
宝宝全身都要脱皮,这个过程完了就好了,也会慢慢长开
小馒头的Mo
这方面很正常呀,你每次洗完澡以后可以用抚摩油给她按摩一下,这样子对皮肤好。
树友bmbbui7x09
孩子应该是脱皮了,刚出生的宝宝脱皮后会变胖,大人不要给他往下拽,让他自行脱落,其次如果天气干燥,洗完澡给他摸润肤油,我家宝宝从一开始洗澡后都全身擦油,如果出现其他情况及时就医,宝宝的事都是大事