岳*****

给宝宝买奶粉,惠氏和美赞臣哪个好?哪款配方好?

最佳回答
一笑泯恩仇匡康咜
个人更偏爱惠氏铂臻奶粉,它也是百年惠氏旗下的明星单品,很多妈妈都夸它是转奶神器!因为它精选瑞士奶源,来自阿尔卑斯海拔1800米的纯净高山牧场,奶牛都是天然草饲、自由放牧的,而且惠氏的工厂离牧场不到50km,鲜奶一次入料,100%原罐原装。奶源新鲜更纯净,营养配比也更均衡,对宝宝抵抗力和吸收力都非常不错~
其他回答
晰天地归吾薛归
你们说的惠氏铂臻奶粉已经是很多明星妈妈们的给宝宝的选择了,就连我的女神孙怡小姐姐,都是给宝宝喝这款奶粉的哦!可见它的营养非常给力~
潘小沫儿
都不错的。