宝树女神

新给宝宝换了奶粉,我看配料表有蔗糖,不知道好不好啊?

最佳回答
米修梦璐
其他回答
爱幻想的小晞宝贝
含有蔗糖的奶粉千万不要给宝宝喝,蔗糖甜度高影响宝宝味蕾,宝宝喝了容易重口味以后出现挑食偏食,还会引起龋齿。可以更换成诺优能奶粉,它不添加蔗糖,100%乳糖配方,非常容易消化吸收,宝宝喝了不上火少生病,身体更健康。
奋斗的不满足
不行的,含有蔗糖的奶粉会引发宝宝蛀牙和挑食,所以千万不要给转奶的宝宝喝,可以给转奶宝宝喝乳糖的奶粉,我知道100%乳糖的诺优能奶粉就很不错,口味清淡,不会引发蛀牙和挑食