发*****

什么牌的奶粉好消化吸收?

最佳回答
结果看后果
我跟闺蜜家的宝宝都是用合-生元的可=贝思羊奶粉,里面添加 s n-2 天然乳脂结构,这种配方优化脂肪结构接近母乳,吃了快半年了,我俩都觉得这款奶粉吸收的不错,
其他回答
舒皓富
选购奶粉不能太盲目,选择合适的才是最好的。婴儿配方奶粉是根据不同生长时期婴幼儿的营养需要进行设计的,是除母乳外婴幼儿食品的第一选择。首先看包装上的标签标识是否安全。其次宝宝是否接受。当宝宝食用后无便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,就表示所选择的配方奶粉是适合宝宝的奶粉。