看见月亮了吗

医院门口自动栏杆擦伤,当时哭了。门诊医生让观察囟门有无肿硬,精神状态,有无呕吐。早上到现在基本正常。宝妈帮忙看一下

journal_insert_pic_1466111045journal_insert_pic_1466111050journal_insert_pic_1466111056journal_insert_pic_1466111060

问题补充:

推荐回答

泉水济南

其他回答
晨曦bay宝贝
这个应该没有什么问题,但是宝宝应该很疼吧,以后一定要注意,
潘小沫儿
精神状态好的话,是没什么问题的,以后一定要多注意
金猴么么
这个看起来没有多大影响,最好还是仔细的观察一下。