是*****

满月没多久的宝宝,今天一天都没睡,晚上九点多困得睁不开眼,刚睡下没几分钟又醒,哼哼唧唧的又睡着了,睡了又醒,没闹睡不踏实,一直睡不好怎么办?

推荐回答

金猴么么

其他回答
人见人爱的小肥啾baa
我家宝宝偶尔也这样,应该没事儿吧,可能是生长痛,过完那几天自己就会规律了
果果爱甜蜜小糖果
孩子没安全感吧,但你这个也太厉害了,一天都没睡?你们是不是给办满月酒啊啥的或者有啥事吓着孩子了,记得我大宝时刚好秋收,家里来了好些人帮忙,又来来回回开车运输,孩子被突如其来的吵杂声吓到了,也是难带了好些天,你可以给孩子弄一包巾把孩子包好,曾加安全感试试,淘宝有卖,很便宜,如果你急着也可以用薄床单自己剪一个,尺寸自己在网上找,我自己家的就自己裁床单了,我家老二一包上就睡得踏实多了,也好抱多了。希望这个建议对你有用。
涵铭嫲嫲
摸摸他的肚子,看看有没有胀气