星语陌陌

当妈了就怕孕期营养不足,对宝宝发育不好,含有优量DHA的美赞臣铂睿妈妈奶粉喝了有效不?

推荐回答
今日份小可爱
有的,宝宝大脑发育从胎儿就开始了,喝优量DHA的妈妈奶粉胎宝更聪明,所以我怀孕那时,特意选择了优量DHA的美赞臣铂睿妈妈奶粉,每天2杯,自己补,胎宝宝一起补。这个奶粉还属于低脂低GI食物,不怕长胖,低脂低GI优量DHA是孕期营养补充首选。而且这款奶粉哺乳期也能喝,待产包准备优量DHA的妈妈奶粉就对了,孕妈快给安排上吧!