坚持不懈的小猫头鹰1C0E

冻胚移植后能吃零食吗?

推荐回答

金猴么么

其他回答
妙妙-雪宝妈妈
冻胎移植以后,宝妈正常饮食就好,除了一些孕早期需要忌讳的山楂,桂圆,螃蟹暂时不要吃,其他的都还好,荤素搭配,注注意营养
Lovepeng3344
与自然受孕一样,通过试管婴儿受孕的准妈妈对饮食也有讲究首先要喜欢吃,然后是健康吃,其次是慢慢吃。即做到平衡调节,吃得营养才有助健康,
潘小沫儿
这应该可以吃零食的吧,但是不要吃那种辛辣刺激食物,应该是没问题的,吃点正常的那种小零食应该是没事的