潇洒迷人的小怪兽9ZJ

四维彩超图片上显示孩子嘴唇处有个圆疙瘩看起来像猴子有问题么

推荐回答
嘎嘣豆妈妈
其他回答
烟雨西冷
照彩超的时候肚子里是有羊水的,所以照出来是糊的,五官是不怎么清楚的。如果医生没有特别跟你强调的话呢,嗯,表示宝宝的五官还是发育很好的。
烟雨西冷
照彩超的时候肚子里是有羊水的,所以照出来是糊的,五官是不怎么清楚的。如果医生没有特别跟你强调的话呢,嗯,表示宝宝的五官还是发育很好的。
木子子熙
做B超的时候,如果医生没有说其他问题,一般就是没有问题,嘴唇上照的那个东西,可能是肚子里面的胎脂,这个不一定是嘴唇的问题。