声音很好听的女皇qai

穿旧衣服对宝宝好吗?我婆婆老是这样说,老是让我家宝宝穿别人的旧衣服

推荐回答

金猴么么

其他回答
94年闺女儿
旧衣服就是因为洗过好几次,就算有些污染物质也都洗没了,而且还软,还有就是被宝宝穿过的衣服带上菌了,比新的好,具体是什么菌我也忘了,就是妈妈给的免疫力在身上,现在就是这个解释是他们老人说的百家衣好养活那么个意思,太脏的当然不好了,自己买回来要洗烫,然后阳光暴晒最好
树友d1lcem2w5c
想穿就穿,不想穿就不穿,我家的没有旧衣服可捡,有的话我会选一些干净的能洗出来的好一点的衣服给孩子穿,我觉得没什么,能穿就行呗,当然不会给他穿那种很旧有渍洗不掉的那种
比你开心的意中人5FBC
你这都有旧衣服穿, 我这都是上转转上买二手旧衣服穿去。。。 月份小的宝宝长得快,衣服每穿几次就小了,丢掉又可惜,处理起来还特别麻烦,😂😂😂😂😂😂,想想亲衣柜里怀孕前后的衣服就知道那感受了