今天也很嗨的精灵ZVC

36周➕2⃣️肚子很痛跟姨妈那种痛还要痛!然后上了二次大便稍微好点

推荐回答

kh爱我如初

其他回答
琉金岁月
就是一观察下,看看如果不放心,可以上医院去做个B超检查一下,看看宝宝的羊水和胎心胎动情况呢
琉金岁月
就是一观察下,看看如果不放心,可以上医院去做个B超检查一下,看看宝宝的羊水和胎心胎动情况呢
mayhao1010
你这种有可能是宫缩,如果疼痛越来越厉害,间隔时间越来越短的话,那有可能宝宝快要出来了。但是你现在还没有足月,也有可能是你吃错东西肠胃不舒服了。建议不管怎样都去医院做一下胎监