xiao风信子

试管移植后14天后,相当于几周

推荐回答

小王子齐儿妈妈

你好,亲爱的,那么通常情况下,是管移植成功,如果是胚胎的话,就往前推个17天开始算,如果是囊胚的话,就往前推个19天看。那么你现在差不多五周左右了
其他回答
若涵89
移植14天应该是算怀孕30天以上,4周左右,这是由于移植的是囊胚或者是鲜胚,以及冻胚情况不同,所以算怀孕的时间又会有一定差异。但如果在这时移植成功,通常做血HCG时就会发现HCG已经明显升高。
大橙子妈妈呀
28天也就是4周的时间。因为正常的怀孕时间是按照末次月经来推算的,而试管婴儿是要向前加14~16天的时间
热爱生活的奋斗青年PvW
两周吧。我