树友jw9veehsuw

宝宝一岁零两个月,最近经常呕吐,吃奶也吐!这是怎么了?要怎么治疗

推荐回答

张秀芬儿科主任医师潍坊滨海经济技术开发区人民医院儿科副主任医师

宝宝一岁两个月,最近经常呕吐,吃奶也吐,这要看一下宝宝最近有没有接触过感冒病人?有没有感冒症状?大便有没有改变?有没有发烧?如果孩子有感冒症状的话,可以给孩子吃点健儿清解口服液,看看是否有效,如果有大便异常的话,可以吃肠道益生菌。
其他回答
晨曦bay宝贝
亲爱的你好,如果一岁多的宝宝如果经常呕吐的话,这个建议你还是去医院看一下,比较好的有可能是肠胃受凉。
是如意麻麻呀
宝宝如果经常性的呕吐。可能是身体哪里不舒服,宝妈最好带宝宝去医院进行体检,查找原因后对症治疗。
酷帅的村花TOAX
宝宝不能吃大多