你的向阳花11GV

你好,我家孩子老是爱感冒,咳嗽,吃药都没有用,老是要打针才有用,问下吃什么才可以增加抵抗力

推荐回答

佑佑兜兜妈妈

其实关于爱感冒咳嗽,如果从一开始就给宝宝打针吃药,那么宝宝的抵抗力就只能依靠打针才有用,日常注意一下宝宝的饮食,给宝宝做一下运动,像打篮球,跆拳道之类的,这样的运动能够提高宝宝的免疫力
其他回答
小十月麻麻1213
平时多锻炼,合理营养膳食 可以吃乳贴蛋白+益生菌
*郑杨*
想增强免疫力可以通过以下三个方面加强:1.适当增加运动,每天可以带宝宝到户外跑、跳等运动;2.保证充足的睡眠,每天9点前睡觉;3.合理膳食,食物品种丰富,保证一定的摄入量
思思OOOOOO
多喝温开水