叶爸爸爱雷妈妈

怀孕了一直都是重口味,清淡的食物好像吃不下,就喜欢吃辣椒!孩子生下来有影响吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u34555862
为什么你们都这么能吃,我怀孕了感觉像是换了个玻璃胃,辣的凉的都不愿意吃,饭量也下降,从怀孕还瘦了几斤。辣椒还是要少吃,吃多辣椒宝宝有可能上火,生下来眼屎特别多,有的粘的眼睛都睁不开啦!而且辣吃多了容易便秘。
x份幸福与否
我也是爱吃辣,无辣不欢,但是最近吃便秘了就戒了几天辣😂建议要生的时候时候不要吃辣,哈哈😄不然娃生下来脸红红,眼睛分泌物也肯增多红眼睛,辣的很。
小六子x
没有影响,我怀孕也喜欢吃辣但要少吃