浅笑心柔zz

消毒液哪个牌子好,有宝妈推荐一下吗?

我家现在用的消毒液味道比较重一点,儿子觉得味道不好闻不让我用,所以就想问下宝妈们家里都是用的什么牌子的,帮忙推荐下味道和效果都比较好的牌子。

问题补充:

最佳回答
娅风
现在确实是好多消毒液的味道都比较不好闻,开窗好半天才能散除味道,我之前用的那个牌子就是这样,有次我在邻居家串门,发现她家有种很清新的芦荟味,问了才知道她都是用滴露清新芦荟消毒液给房间消毒。 还跟我说滴露这款消毒液除了味道清新以外,成分也是比较温和,用来洗衣服都不会伤衣伤手,现在我在家拖地擦桌子都会用它,家里空气清新了感觉整个人心情都舒畅了,同时还能保障自己和家人的健康,简直是一举三得!
其他回答
柚稚丶easy
可以用下滴露哈,它家的消毒液算是我用过味道和使用感受最好的了。
小红薯0623
这个时候一般是那种母婴用的都是可以的吧,你可以做选择几种网上销量比较高的那种
林妈悦读
关于消毒液的话,像我家用的就是蓝月亮的那一款,不过的话市面上很多消毒液,你可以去正规网站或者是药店都有卖的。