浅笑心柔zz

家里消毒杀菌用什么好啊?有要注意的地方吗?

准备搬出去自己住了,想要给租的房子打扫消毒一下再入住,不知道大家都用什么消毒杀菌的啊?

问题补充:

最佳回答
娅风
住这种别人住过的租房的确要好好清洁打扫一下,并且要仔细消毒,这样才可以放心入住呀~我也是北漂的租房一族,在这方面还是比较有经验的。 我一般都是用的滴露消毒液给家里消毒的,主要还是因为这是大牌子嘛品质比较放心,在实体店超市啊或者是网上都可以很方便的就买到,还有就是它的杀菌力真的不错,能够有效杀菌99.999%,还能高效除螨,正好满足我们的日常需求。消毒的时候一定要注意有些边边角角的不要放过,特别是厨房和卫生间这种地方的角落也要多清洁一下哦~
其他回答
柚稚丶easy
我们家一直用的滴露,从疫情那时候一直用到了现在哈哈,已经养成习惯了,打扫卫生的时候不放点滴露就感觉哪里不对~毕竟它的效果是真的好。这个消毒液是有两种气味,松木香和芦荟香,我都挺喜欢的,交替来用超赞~
小红薯0623
一般是家里面可以随时准备八四消毒液业吧,而且也准备了那种75度的酒精来试一下
小王子齐儿妈妈
你好,亲爱的,这个建议你能不用那些东西就不要去用哈,因为我觉得这个消毒剂都是味道比较重的哈,你多注意清洁就可以了呢。