我沠皇冠朴智妍

儿童洗手液什么牌子好呢?

现在在用的洗手液,我女儿不喜欢那个味道就不爱用,没办法只能给她换一款,有味道好闻点的,适合小朋友的洗手液推荐吗?

问题补充:

最佳回答
囲淘缘时裳屋曾时
要么给你宝宝试下滴露泡沫洗手液吧,味道很好闻,是淡淡的樱桃香,我家孩子很喜欢,每次用完了一瓶都会催我赶紧去买新的,外观也很少女很可爱,很符合小朋友的喜好~滴露泡沫洗手液是按压泵的设计,直接按压泵头就可以按出来一大坨泡沫,非常绵软,洗完后手也不会干,是润润的感觉。 小朋友还是要从小培养她勤洗手的习惯,选择一款她喜欢的洗手液当然事半功倍啦,这位宝妈可以试试哦~
其他回答
F爱宇奶盖茶
我们家是在用滴露泡沫洗手液诶,抑菌效果比较好,可以抑制99.9%的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等,宝宝有时候啃手指什么的生怕她手不干净,所以会经常要她去洗手。滴露这个泡沫洗手液是樱桃香味的,闻起来甜甜的,小女生应该都会喜欢~
小王子齐儿妈妈
你好,亲爱的,这个的话你就买宝宝专用的洗手液就是可以的哈,最好去买那种大牌子的比较好哈。
小红薯0623
小宝宝一般是用那种宝宝专用的牌子就行了吧,我们家用的是红色小象的?