最酷的鼠爸

46天宝宝脸上有湿疹怎么办

最佳回答

重庆佑佑宝贝育儿直播间机构号

其他回答
树友u30591878
娃体热,穿个肚兜脸还起湿疹。一个阿姨告诉我说,小宝宝不会翻身,晚上睡觉,后背热才起湿疹,晚上让他睡冰丝凉席会好很多。我试了下,效果不错。
晨曦bay宝贝
宝宝脸上有湿疹的话可以给他用温水擦洗一下,3~5天即可痊愈,在室内尽量不要给他穿太多。
小天使晨曦
一般说来,先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;其次,母亲吃鱼、虾、蟹、鸡等,也是通过母乳传给婴儿,在吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加重,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法;避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂化妆品或任何油脂。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。