被神眷顾的小冰淇淋qBM

宝宝三天没拉屎怎么回事??

最佳回答

Lyvia-承承希希妈

一个多月的宝宝三天没有拉便便也是很正常的,有可能是涨肚了,我家宝宝小时候之前也有四五天没有拉的,只要宝宝的精神状态和质量都正常,就不用担心了。
其他回答
我是小小的麻麻呀
可能是宝宝在攒肚了,这个是正常的,我家宝宝有时候7天没有拉屎了,然后之前有问医生说是正常的。
嘻哈小可爱
宝宝一个月过后不拉便便的话,应该是攒便,可以给宝宝吃点益生菌,或者是逆时针揉一下肚子。
林妈悦读
宝宝,他刚开始的时候他的肠胃功能消化还比较弱,所以可能是肚子胀气原因引起的便秘情况,建议你洗完澡之后给宝宝做15分钟的排气操。