11月末次月经2号开始7号结束,16号和18号同房,17号排卵试纸颜色最深,今天测还是白板。是不是这个月没希望了

推荐回答

金猴么么

其他回答
沐仔0413
可能没有怀孕,也可能是怀孕的比较早,没有监测出来,建议动态监测,必要时前往医院进行血hcg监测以明确。
沐仔0413
可能没有怀孕,也可能是怀孕的比较早,没有监测出来,建议动态监测,必要时前往医院进行血hcg监测以明确。
柚子feng
你好假的,这个时候你建议你再做上几天看看呢,不用太担心了,应该会有宝宝的,祝你好运顺利。