爱喝奶茶的坏小孩4EU0

产后十天了,奶水不足,怎么样才能奶水多多么?

推荐回答

洋洋豆豆的李李妈咪

宝宝多吸,然后你的话可以多喝一些花生猪蹄汤,鲫鱼,黄豆汤以及鸡汤,还有就是木瓜蒸牛奶!水不够,喝了很多汤都没有用,后面是试了这个木瓜蒸牛奶奶水才够的,亲,可以试一下
其他回答
wjy小不点
多喝水 煮点五红汤喝
我哩萌主星妈
宝宝多吸才会刺激下奶,平常要多喝汤水,如果喝一些汤也没有效果的话,可以到中药店买一点通草或者王不留行,配着猪蹄鲫鱼这样的一起炖。
我是小小的麻麻呀
你尽可能让宝宝多吸,多吸奶水才会多,然后你也可以煮点木瓜花生,然后煮着喝,这个也是比较下奶的,然后平时的话多喝水也要多喝那些汤,但是汤的话记得不要喝太油腻的。