幸运的向阳花YFUA

四个月婴儿六天不拉粑粑怎么办呢

最佳回答
树友a83707908
其他回答
kh爱我如初
你好,你家宝宝是吃奶粉还是吃母乳啊?可能是宝宝攒肚子了呀,建议你给宝宝揉揉肚子,做一下排气操。
南国上官雪儿
你好宝妈,宝宝可能是在攒肚,还有个可能,就是宝宝肚子有点不舒服,有点胀气,排便遇到了困难。可以试试顺时针给宝宝做顺时针的腹部按摩,还有排气操。在宝宝精神状态好的时候给他趴一趴。如果超过一周的时间,宝宝还是没有排便的话,建议需要外部介入帮助宝宝排便。
阳夏来啦
宝宝是不是母乳喂养的呀?那你要观察一下宝宝有没有胀气,喝奶睡觉的正不正常,都正常你就观察一下。