工作顺利的跳跳糖DYXC

想知道现在的我16周+5医生给我推算的是八月10号这样子可是我八月十号姨妈刚过 而且还没有同房为什么会怀孕 有没有可能是之前就怀孕了 如果是的话同房怀孕的可能应

推荐回答

夏尔妈妈Shire

其他回答
吃不胖的班草Rbm
只要是你老公的,纠结啥时候怀的没意义啊,有的人排卵期也不固定,之前有一个宝妈说明明都来过月经了,可是结果显示怀孕了,她都不知道什么时候怀的,所以不用纠结
ym雯昕
怀孕日期是以末次月经的第1天开始计算的。每个人的排卵期都不太一样,所以预产期只是一个大概的推算。
金猴么么
亲亲你好,医学上面的都是从你的末次月经开始来计算的,这样子应该是比较好计算一点吧