雪厉公主

怀孕7周了,不知道怎么建卡,请问流程是什么?我以为在医院预约产检时间就行了,听说还要去社区?

推荐回答

金猴么么

其他回答
慕黎123456
我们是先去产检的医院检查,医生会告诉在社区医院建档,当然社区医院也可以产检。反正产检的医院,建档的医院,生的医院可以不是同一个。不过产检医院和生产医院是同一个比较好。
优雅的胖团子5E72
我一直以为也是,但在医院建档后,医生说还需要去社区医院建卡,领那个母子健康手册。
慕黎123456
我们是先去产检的医院检查,医生会告诉在社区医院建档,当然社区医院也可以产检。反正产检的医院,建档的医院,生的医院可以不是同一个。不过产检医院和生产医院是同一个比较好。