振兴小宝贝

二胎都比较容易生吗?好多二胎宝妈都是十多二十分钟完事儿😂,我一胎是顺产的,二胎不想再经历漫长的宫缩

推荐回答

春春816

其他回答
秀色可餐的小浣熊LIMP
一胎都挺过来了,二胎要是剖的话不是让自己又受一份罪嘛,留疤不好看不说恢复还慢,能顺产还是顺产吧,恢复的快还没有疤
秀色可餐的小浣熊LIMP
一胎都挺过来了,二胎要是剖的话不是让自己又受一份罪嘛,留疤不好看不说恢复还慢,能顺产还是顺产吧,恢复的快还没有疤
树友u30471948
我二胎时和一胎时间差不多,一胎时是早上六点多肚子疼,后来去医院,两三点生的,二胎是半夜三点破水,肚子不怎么疼。中午一点多生的,都是打的催生针,宫缩二胎比一胎疼