生龙活虎的小刺猬DY1B

孕妇嘴里好苦有没有什么解决办法

推荐回答

易晴佩潼

怀孕初期口苦可能是激素水平改变导致的消化系统功能紊乱,是孕初期正常反应。孕妇口苦可清降肝火、平肝和胃,饮食上注意清淡。可食用西葫芦、南瓜、黄瓜、紫甘蓝等食物帮助清肝降火,酸梅、陈皮、山楂等可以帮助胃肠功能恢复,辅助消化。孕期应多吃膳食纤维较高的蔬菜水果,同时日常生活中应注意口腔卫生,可以帮助缓解孕期口苦。
其他回答
晨曦bay宝贝
像这种情况属于正常的妊娠反应,平时可以喝点柠檬水,我感觉可以有效的缓解呢,祝你一切顺利
可爱的小木苒
......
愿乐乐常安
每个人喜欢的不一样,我当时是喜欢吃点儿酸甜口的缓解,你可以多试试,看喜欢什么口味的吃的能缓解一下