构想明天

羊奶粉要怎么选啊?欧铂佳羊奶粉如何?

最佳回答
土豆爱吃泥1
首先看是不是纯羊配方啊,这是基础,毕竟羊奶粉比牛奶粉要贵,要是买的半羊奶粉那就亏了,然后再看吸收就好。欧铂佳羊奶粉挺好的,是纯羊配方,而且含有天然opo、益生菌、益生元,吸收也很有保障。
其他回答
树友rvrs58sc3b
我选羊奶粉还是主要是看吸收,毕竟奶粉再好宝宝不吸收也不行,他们家奶粉挺好的,吸收真的好,我宝宝喝他们家奶粉有一年了,一直吸收都挺好的,拉便便都很正常。
月亮上的小屁孩785M
看配方,看品牌,进口的最佳。
香香软软的娇气包YUWK
首先要考虑品牌是否专业权威 有保障。另外要考虑它的营养价值啊,消化吸收力,免疫力和过敏性。