我现在怀孕13周了,今天出鲜红血,检查b超检查宫腔积血41mm*19mm,现在该咋办

推荐回答

小超哥妈妈

你好,怀孕13周了,今天出鲜红血,检查b超检查宫腔积血41mm*19mm,这种情况先不用担心,医生有给你开保胎药吗?同时宫腔有积血的话,这种情况一般会慢慢的被宝宝吸收掉的,你可以一周后复查看一下,希望可以帮到你!
其他回答
最有趣的仙人34OK
你好,你的后来怎么样了,排出去了还是吸收了,我现在孕八周也是有积血,出血了
失去梦想的文青GY0K
定期产检,严重的话,医生会开保胎药,可以自行排出,后面会没有的,我11周也是宫腔积液,今天13周去b照就没了,也是自行排出
最有趣的仙人34OK
你好,你的后来怎么样了,排出去了还是吸收了,我现在孕八周也是有积血,出血了