树友a77124508

请问有经验的宝妈们一个多月的宝宝脖子上长这种疙瘩,红彤彤的是什么呀,要用点什么药呢

journal_insert_pic_1547566010journal_insert_pic_1547566014journal_insert_pic_1547566018

问题补充:

最佳回答

妙妙-雪宝妈妈

你好,你们家宝宝真是脖子有点淹了呀,你要不就给宝宝放那个,赶紧去给宝宝买那个嗯那个润肤的那个油,然后给宝宝抹一下,再就是不要给宝宝捂太多,我看着好像还有点湿疹
其他回答
助理医师王盼盼
你好,你发的这个图片有点像宝宝湿疹啊,你要保持宝宝皮肤干燥清洁,在给宝宝抹点湿疹膏!
kh爱我如初
你好,宝宝就该长湿疹了吧,你可以用金银花泡水给宝宝清洗一下,再用保湿霜给宝宝试一下吧。