随性的小白兔nVR

两个多月宝宝晚上睡觉不踏实老醒

最佳回答
雨在飞雪在飘
其他回答
儿科王文静医生
两个月大的孩子睡不安稳,有可能是没有安全感导致的,也有可能是缺钙引起的,还有可能是肚子不舒服所致。 意见建议: 一、可用襁褓把宝宝身体包裹严实,睡觉前轻轻拍拍宝宝,能让孩子有安全感些。 二、可给孩子适当补钙和维生素D,并让孩子多晒太阳以促进钙质的吸收。 三、如果孩子腹胀,消化不良,可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服液等帮助消化,如果是肚子受凉引起的,可用生姜烤热后切片熨一熨肚脐试试,或用丁桂儿脐贴试试。
金猴么么
两个人的宝宝出现这种情况,现在还是不要给他穿得太多,捂得太厚,平时你可以给顺时针揉揉肚子