树友a98271430

小孩刚出生29天,睡觉老是朝一个方向睡。头都睡偏了怎么办啊?骨骼还有多久就能睡过来了。

最佳回答

金猴么么

其他回答
儿科王文静医生
不要让宝宝长期保持一个睡姿,应当时常地更换他的睡觉的姿势,比方向右睡了两个小时以后,可以把他调整为向左睡,隔了几个小时以后,又可以让他仰睡,仰睡了以后还可以改成俯睡;这个俯睡,对小孩脊柱的发育是很有好处的。还可以给小孩,婴幼儿买一些定型的枕头给他睡。 时常调整他的睡姿,以免他的头颅变形,变得比较难看。可以补充一些鱼肝油,钙剂,促进婴儿颅骨的发育,防止头颅的畸形。