赵妙可宝贝

宝宝三个月了一直是母乳和奶粉混合喂养 这段时间就不好好喝奶粉 喝一口就开始玩手 不好好吃奶粉 是不是厌奶期

最佳回答
追求品质的纠结症患者I1WB
其他回答
艾米向qian冲
你好,宝妈宝宝不好好喝奶的情况,宝妈需要观察一下一个是不是因为宝宝肚子胀,还有一个的话呢,是不是因为宝宝还不饿,建议宝妈可以多给宝宝做一下腹部按摩,或者可以让宝宝多趴着玩一下。
kh爱我如初
你好,如果你家宝宝这段时间不好好吃奶的话,应该是厌奶了吧,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,给点益生菌调理肠胃,注意保暖