树友a100240339

叶酸备孕怎么吃 吃到什么时候 怀孕了回有影响吗

journal_insert_pic_1561853668

问题补充:

最佳回答
清和mm
其他回答
顽皮的小吃货NXY
可以备孕前三个月开始吃。如果没吃也没关系,我是发现自己怀孕后才开始吃的,医生会告诉你吃到什么时候停。我是吃到三个多月医生说可以不吃了,换了爱乐维复合维生素。这个一直吃到生。
顽皮的小吃货NXY
可以备孕前三个月开始吃。如果没吃也没关系,我是发现自己怀孕后才开始吃的,医生会告诉你吃到什么时候停。我是吃到三个多月医生说可以不吃了,换了爱乐维复合维生素。这个一直吃到生。
那些年的学神TT6Q
一直吃,叶酸多吃几天没影响啊