胖妹阿咘

你们试管移植后都是第几天测的啊?

推荐回答

kh爱我如初

其他回答
树友u50707866
一胎是6天测到灰印,我这急脾气,等不了 后天去移植二胎咯,祝我们都好孕!
才思敏捷的小猪猪POXB
没有试过哦
肖小朋友的妈妈
一般胚胎移植2周以后测血里HCG的水平,就能够大概知道是不是怀孕,但胚胎移植以后有些患者就想迫不及待的知道,所以在胚胎移植以后7天左右,也能够通过验孕的试纸隐隐的看到HCG的杠出现,如果测血也可能会测到,但是由于胚胎着床的早晚,有一定的区别的,所以比较保险的办法就是移植以后2周的时间,测血里面HCG的水平,就可大概知道是不是怀孕了。但是这个时候称生化妊娠,真正的妊娠还需要再经过2周进行B超检测,子宫里发现有孕囊、胎芽、胎心以后才是真正的宫内妊娠。