树友9sw3uvd916

我家宝宝一岁五个月喝奶粉之前总得干呕两下完事咕嘟咕嘟喝,就是奶瓶一拿过来马上到嘴边他就呕,平时一下不呕就这喝奶看着奶瓶到嘴边就干呕两下😰

最佳回答

儿科王文静医生

如果孩子存在最近吃奶粉,并且看见奶粉瓶就恶心了,症状考虑可能是由于消化不良所导致的,建议平时要注重宝宝饮食,可以适当的按摩宝宝腹部,也要多给宝宝喝些温水。如果宝宝症状持续不见好转的话,建议及时带宝宝去医院检查。
其他回答
敏丸子
以后这也是正常的情况,有可能宝宝一开始不适应,后面就适应了,这个没有什么特别大的问题。