手偶尔痒就抓成这样,谁知道擦药什么好。

journal_insert_pic_1565453454journal_insert_pic_1565453460

问题补充:

推荐回答
兔兔兔杜
你好,手上长疙瘩,可能是湿疹,也可能是季节性的皮肤过敏,我那个时候医生给开过扑尔敏,但是你现在怀孕期间不能随便用药,很多药膏都是含麝香的,所以你最好还是去医院让医生看看你的手,然后给你开药。
其他回答
艾米向qian冲
你好,这种情况的话呢,嗯,建议可以先用酒精消毒一下,然后涂抹上木瓜膏,然后多观察一下,控制一下,不要老是去抓。
金猴么么
图片上面来看的话呢,现在这种情况是湿疹,建议你还是不要去抓了,越抓越严重,可以外用一些炉甘石