爱上宝宝bb

我家宝宝现在一个月大,吃伊可新会不会太早?

最佳回答
树友57s7xo9ti6
不会啊,0-3岁是宝宝的黄金生长期,一般医生建议从宝宝出生后就开始补充伊可新的,每天一粒,至少连续补充到3岁,不仅能够促进宝宝身高、骨骼、视力、智力、造血功能的发育,还能够增强宝宝的免疫力和抵抗力,有效预防和治疗维生素A和维生素D的缺乏症。
其他回答
清新的大胖羊HPLQ
促进钙吸收
下雨天xu
你好,在宝宝一个月的时候,其实也可以给宝宝吃伊可新的,一般在宝宝15天之后,就要开始补充维生素ad了。
小王子齐儿妈妈
你好亲爱的,通常情况下去吃我先做ad促进钙吸收就可以了呀,你自己给他吃的是什么东西啊?